Реакция вассермана при беременности что это

Методики лечения

Если патология у мужчины выявлена вовремя, то аномалию исправляют с помощью терапии гормонами. Размер пениса напрямую связан с количеством тестостерона в организме. Он также зависит от гормона роста. Поэтому при лечении микропениса назначают терапевтические курсы, за основу которых берут тестостерон. Во многих случаях это способствует росту полового органа. Вероятность его полноценного развития возрастает. Хоть пенис очень редко становится нормальным по величине.

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

В детском возрасте гормональная терапия нецелесообразна, так как чревата целым перечнем осложнений. У взрослых мужчин преждевременное внутривенное введение полового гормона порой приводит к абсолютно противоположному результату. Поэтому специализированное лечение тестостероном рационально лишь для юношей, а также больных гипогонадизмом.

Стандартно пенис прекращает рост по окончанию периода полового созревания. Позже использование терапии гормонами, как правило, дает незначительный эффект. Но часто лечение тестостероном в таком случае и вовсе безрезультативно.

При подозрениях на патологию пениса каждому мужчине следует незамедлительно посетить медучреждение. Ведь последствия несвоевременной терапии, как правило, неизбежны.

Порой, когда в лечении тестостероном попросту не видят смысла, либо она не дает желанных результатов, микропенис лечат посредством операции. Выделяют эстетические, функциональные и, конечно же, медицинские показания к манипуляциям хирурга. По поводу медицинских, а также функциональных показаний, по сути, все очевидно.

загрузка...

Но вот многие современные пациенты обращаются в медучреждение исключительно по эстетическим соображениям. То есть они попросту недовольны размерами пениса. Лечение преследует такие цели:

  • увеличение толщины, а также длины пениса;
  • устранение полового бессилия, дисфункций эрекции, дальнейшее увеличение толщины, а также длины полового органа;
  • устранение врожденных аномалий, а также коррекция размеров пениса.

Адекватная оценка полученных результатов соответственной операции осуществляется согласно таким критериям:

  • качество интимных контактов;
  • степень удлинения и утолщения пениса;
  • устранение проблемы с мочеиспусканием;
  • реакция пациента на результат операции.

Нестандартным критерием является степень удлинения пениса, то есть она может быть разной, и обусловлено это тем, что первопричины нарушения между собой разнятся. Помимо того, нет стандартов, которые позволили бы оценить результат операции по удлинению мужского полового органа.

Статистические данные гласят, что пенис в неэрегированном состоянии можно увеличить посредством изолированной операции, исключающей кожную пластику, на десять-пятнадцать миллиметров. Но не всегда отмечается положительный результат от такой хирургической процедуры. Видимое удлинение чаще достигается посредством симультанной надлобковой липэктомии. Выраженное удлинение пениса нередко отмечается после комплексного лечения, подразумевающего и кожную пластику, и пересечение поддерживающей связки пениса.

Самым успешным вариантом нынче считаются операции, которые позволяют увеличить пенис больше, чем на два сантиметра. Но на практике такие результаты достигаются крайне редко. В итоге в эрегированном состоянии длина члена неизменна, даже если пациент использует специальные аппараты для его увеличения.

загрузка...

Оценка полученного эффекта утолщения пениса неунифицированная. Это обусловлено тем, что она определяется предпочтениями конкретного пациента наряду с возможностями соответственного хирургического оборудования. Результаты оперирования считаются хорошими или удовлетворительными, если по выполнению операции ствол пениса равномерно утолщен, набухание отсутствует, а контуры трансплантата соблюдены.

Нынче отсутствие затруднений в мочеиспускании принято считать базовым условием, ведь при наличии патологии мужского пениса именно формирование уретры более значимо, чем удлинение полового ствола.

Следует понимать, что качество любых интимных контактов — сугубо субъективное понятие. Поэтому операцию принято считать благополучной, если пациента после врачебного вмешательства абсолютно все устраивает, а проблемы сексуального характера, наряду с недовольством по поводу размера пениса, исчезли. Если же результат не удовлетворяет по вышеуказанным критериям, значит, исход осуществленной операции — отрицателен.

Добавить комментарий